您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
暑期游園高峰期 暑期游園高峰期到來
2018-07-11 08:49:48 來源:法制網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  來自第十五中學高一五班的姜雨晨作為市屬公園『紅色文化小講解員』,由衷說道:『通過參加「傳承紅色經典鑄就志願精神」志願服務活動,了解學習到了陶然亭公園豐富的紅色文化資源,自己更加向往成為一顆「紅色種子」,傳播以愛國主義為核心的民族精神,用實際行動向革命先驅致敬。』

  此外,玉淵潭公園將充分發揮愛國主義教育基地功能,將紅色文化與生態文化有機融合,重點圍繞紅色景區-中國少年英雄紀念碑廣場、濕地園區-東湖濕地園等特色區域,開闢團體參觀預約通道,讓更多的中小學生和市民游客感受紅色文化。香山公園『公園紅色課堂』——暑期紅色綠色夏令營活動也即將迎來體驗的學生游客。

  據市公園管理中心宣傳處處長陳志強介紹,為滿足參觀團體和學生游客活動和參觀需要,市屬各公園設置提供了黨旗、團旗、入黨誓詞等教育活動設施服務。同時,還提供萬餘張宣傳折頁,通過官方微信、微博等載體,為廣大游客提供一手的活動參觀資訊。北京市公園管理中心已經推出串聯45處公園『紅色印記、紅色景點、紅色文化』的11條暑期公園紅色游線路,將香山、陶然亭、植物園、玉淵潭等市屬各公園的『紅色基地』串聯。

  此外,市屬公園十大『公園紅色文化』主題紀念展覽已於近期陸續開幕。(記者耿學清)

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦