您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
Ella分享S.H.E長紅秘密:沒有誰應該在C位的想法
2018-07-11 08:39:08 來源: 網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

S.H.E

  網易娛樂7月11日報道據臺灣媒體報道,S.H.E在華語歌壇歷久不衰,團員3人情比金堅的深厚情誼感動不少人,即使目前仍是單飛不解散的狀態,成員在兩岸人氣依舊旺到不行。未料,10日驚爆Ella單飛不續約老東家,震驚娛樂圈,其實成員們過去就曾承諾,永遠不會解散,她之前上《創造101》擔任歌唱導師,就曾分享過,團體能維持17年長紅的秘密。

  Ella(陳嘉樺)當時表示,S.H.E除了個性互補,且相處融洽,另一方面就是,成員間堅不可摧的感情,讓許多女粉深受吸引。她也坦言,就是要讓『女生都想要成為這個團體(的一份子)』,就是他們保持長紅的關鍵。另一點是,她也說,成員間維系感情的秘訣,就是:『我們很認定我們是一個團體,一個人好,就是全部人好。』  

  對此,Ella透露,S.H.E魅力不減,除了『天時地利人和』,更重要的是事,3人之間,沒有誰應該在C位(Center)的想法,姐妹間很懂的互相cover,找到彼此之間的默契平衡,就是團體長紅不墜的關鍵,Selina(任家萱)也曾在2015年,接受沈春華專訪時強調:『如果S.H.E解散,我就不姓任,因為這是不可能會發生的事』,好感情溢於言表。這次她驚爆『出走』,要轉型當導演,並把經濟大權都移交給老公賴斯翔,本人雖沒回應,但華研國際很快就回應:『Ella跟我們合作超過17年了,當然會繼續合作的。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦