您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
還相信婚姻嗎?張靚穎:我相信愛情
2018-07-11 08:34:00 來源: 網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  網易娛樂7月10日報道近日,張靚穎做客綜藝節目,與胡海泉、大左等人聊婚姻與愛情,更是在離婚風波後罕見開腔聊婚姻。當被大左問及是否還相信婚姻時,張靚穎遲疑片刻,表示:『我相信愛情,婚姻是社會制度。』接著又補充道,『婚姻顧慮很多,不是每一個人都能很純粹的去想這件事情。』隨後張靚穎更以身邊人舉例,稱很多人選擇婚姻首要考慮的是基礎生活條件,已經不單單是兩個人的事。

  早前,張靚穎身陷與老公馮軻分居中的傳聞,甚至有爆料稱二人都沒有領證。張靚穎新戀情也疑似被曝光,對方是演唱會的提琴手,亦曾在張靚穎和馮軻婚禮時擔任伴郎。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦