您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
張譯出演張藝謀新作《一秒鍾》男一號 減重至110斤
2018-07-11 08:21:42 來源:中央廣電總臺國際在線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  7月10日11時,由張藝謀執導,張譯主演的電影《一秒鍾》在敦煌舉行開機發布會。此片也是實力派演員張譯與張藝謀導演的首次熒幕合作,令人十分期待!

  能力獲贊!張譯拿下張藝謀自傳電影男一號

  張藝謀此次親自參與編劇的電影《一秒鍾》講述了七十年代中期,沒趕上電影場次的張九聲與流浪兒小吉林因一場電影結下了不解之緣的故事。劇情與張藝謀早期經歷略有重疊,亦是其一貫對社會歷史、文化展開追憶和尋根的風格,有網友猜測:『這可能是一部自傳性電影,關於電影的電影』!

  近年來,張譯憑借在《紅海行動》《親愛的》《追凶者也》《山河故人》等電影中的精彩表現,演技得到導演以及觀眾的一致認可。其主演的《紅海行動》更是拿到了豆瓣8.3評分、36億票房的好成績,贏得口碑與票房的雙重贊譽。此次他拿下電影男一號張九聲的角色,可謂是眾望所歸!

  戲大過天!張譯為《一秒鍾》減重至110斤

  上周,張譯工作人員曝光其178cm的身高體重竟然只有110斤,令粉絲大為心疼,當時就有網友猜測他是為了新戲在做准備。隨著今日《一秒鍾》的開機發布會,謎底終於揭開。發布會現場,張譯剃著光頭,身形消瘦,一副身處角色之中的樣子,讓人不禁感嘆他的專業和認真。除去為戲減重半年的辛苦,為了更加貼合角色,張譯還首次嘗試了光頭造型。對此,張藝謀導演還稱贊張譯是『人品、藝品都好的演員』!

  對於張譯而言,為戲和角色做的付出都是分內之事,沒有什麼可誇耀的。也正是因為這份平常心,讓他對待每一個角色都用心且拼命。此次由張藝謀執導的《一秒鍾》開拍,足足做了半年准備的張譯也終於迎來了亮劍時刻,期待二位的合作能帶給影迷朋友們新的驚喜體驗!

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦