您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
打造中國自己的科幻電影 吳京首演宇航員
2018-07-11 07:23:38 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳京穿宇航服。

  由劉慈欣原著改編,郭帆執導的冒險科幻電影《流浪地球》近日再度曝光一支貼片預告。預告中的畫面為吳京飾演的宇航員,和俄羅斯籍的同伴一起在空間站執行任務。據了解,《流浪地球》是吳京和郭帆導演的首次合作,此次助力也證明了吳京對中國科幻電影新類型充滿了信心。據悉,該片有望於2018年內正式上映。

  電影《流浪地球》作為中國科幻電影的新類型,從開拍起就備受關注。預告片一開始伴隨著『劉慈欣同名小說改編』字樣出現的,是一聲又一聲的警報聲。接著『Made in China』的空間站就呈現在觀眾眼前,身穿宇航服的吳京和俄羅斯同伴一起走向空間站艙門,兩人的對話和鏡頭切換,竟然帶出一絲幽默感。隨著俄羅斯宇航員驚慌失措的語氣,吳京一臉堅決地按下了開啟艙門的操作杆……預告在此處戛然而止,也給觀眾留下了無盡的懸念。而最後定格的畫面則是已經冰封的地球在宇宙中行進,『冒險一搏』四個大字也給影片的風格定了調。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦