您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
孫嘉靈被安排"相親局"《但願人長久》揭秘養老院
2018-07-10 18:58:24 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  悅悅孫嘉靈現場淚奔遺憾未能多陪伴家人

  與奶奶們輕松愉快的聊天對話,讓悅悅和孫嘉靈都想起了家中的老人,忍不住現場淚奔。孫嘉靈直言,自己因為忙於工作,不能常伴老人左右,這令她無比遺憾和愧疚,希望可以盡快接家人到自己的身邊,多一些時間陪伴他們。在與老人們相處的過程中,『密悅團』和飛行嘉賓黃曉明以最真誠的態度,為老人們帶去了歡笑溫暖,也讓觀眾感受到了陪伴家人的重要。

  其實,再多的惦念與物質回報,也不及守在身邊的陪伴來得實在。本期《但願人長久》以陪伴為主題,展示了養老院和空巢老人們的現狀,也加深了人們對於陪伴一詞的理解。幸福其實很簡單,陪伴親人,就是幸福。每周日晚21:05,北京衛視《但願人長久》第二季,溫馨依舊、感動常在!

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦