您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《流星花園》首播收視第一 杉菜F4點亮盛夏星空
2018-07-10 20:37:23 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《流星花園》

  昨日,青春勵志劇《流星花園》在湖南衛視首播,不僅再現經典臺詞,還憑借濃厚的青春氣息和輕快的節奏得到了網友的認可和歡迎。此外,杉菜和道明寺在劇中的互動『甜度滿分』,『虐狗』情節成為網友熱議的焦點。當晚,該劇不僅收視雙網破1,全國網同時段收視冠軍,芒果TV播放量更是破億,還有『流星花園進度快』、『道歉有用要警察乾嘛』、『郭采潔臺詞』和『花澤類突然倒立』等11個相關話題登上微博熱搜,全天霸榜,收視與口碑雙雙爆棚!7月9日起,《流星花園》每周一至周三22:00在湖南衛視青春進行時劇場播出,芒果TV全網獨播,心動整個夏天!

  杉菜與F4初相識氣場全開,飛踢道明寺遭遇『吃拖鞋』夢境

  在昨晚播出的兩集中,杉菜一進校園,手機就被以道明寺為首的F4意外踩碎,外表弱小、內心卻無比強大的杉菜與F4正式開戰,立下『我要戰斗』的宣言。誤會和意外接連發生,兩人的脣槍舌戰也愈演愈烈,杉菜與閨蜜李真無意將蛋糕甩到道明寺臉上,引出了『道歉有用的話,要警察乾嘛』的經典臺詞,使觀眾大呼過癮。

  面對道明寺的緊逼,氣不過的杉菜走上天臺,對道明寺隔空喊話,花樣百出,『手機信號被外星人攔截』、『鼻毛長到和頭發連起來』等對白令人哭笑不得。為了捉弄杉菜,道明寺故意下單她家的外賣,在一通嫌棄後又將外賣甩到杉菜身上,使得二人關系進一步僵化;加之收到F4送上的joker牌後,聽到了關於挑戰失敗的傳聞,更讓杉菜產生心理陰影,遭遇了『吃拖鞋』夢境。經過忐忑不安後,杉菜終於決定正面迎戰,更在校園中與F4再相遇後,霸氣上演了飛踢道明寺的戲碼!兩人針鋒相對,誓不兩立,毫無即將成為情侶的跡象,讓人好奇後續發展。

  《流星花園》

  『菜寺場』感情伏筆細膩,道明寺式表白成男友新標准

  雖然杉菜和道明寺一開始就上演了不打不相識的戲碼,但隨著接觸的逐漸深入,感情線的鋪墊也非常細膩。在昨晚播出的第二集中,道明寺迅速戀上杉菜,對她說出經典表白『只要你聽話,我可以讓你做我的女人』,『河東獅吼』式連珠炮臺詞更是走紅全網。有網友表示,『道明寺的「直球」表白雖然笨拙,但是簡單粗暴的方式很能戳到我。』『如果有人能像道明寺一樣跟我表白,我馬上就答應他!』

  值得一提的是,郭采潔的出場也是《流星花園》的一大驚喜。在第一集中,她自我介紹『我是郭采潔』,角色名和演員名的巧妙重合帶高了劇集的話題度,『郭采潔臺詞』關鍵詞甚至衝上熱搜,成為焦點。而在今晚即將播出的兩集中,杉菜將意外向道明寺獻出自己的初吻,更有道明寺強吻杉菜和花澤類真情告白等精彩內容,明晚22:00湖南衛視青春進行時劇場,《流星花園》每周一至周三22:00,敬請期待!

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦