您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
《顫抖吧阿部2》花絮曝光 青部CP成苦命鴛鴦
2018-07-10 20:37:00 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《顫抖吧阿部之朵星風雲》

  暑期將在芒果TV獨播的古裝科幻劇《顫抖吧阿部之朵星風雲》昨日曝出三張花絮照。第一部結局中陷入沈睡的唐青風在第二部中終於蘇醒,卻和阿部察察一起被太空艙中的蒙面黑衣人挾持。照片中兩人的古裝造型和黑衣人手持的高科技武器相映成趣,古裝科幻的屬性展露無疑。照片中的兩人表情異常淡定,似乎在告訴我們事情並不簡單,是不是又有什麼反套路的劇情呢?

  盧峰飾演的齊天仙身著一襲紅色衣裙,在工作人員的協助下竟然上演起了洗手作羹湯的戲碼,在荒郊野外玩起了野炊。看著瓦罐中昇起的裊裊黑煙,讓人不禁有些擔懮,這裡面到底美味佳餚還是像阿部察察做的紅燒肉一樣的黑暗料理?這張花絮照背後究竟又隱藏著怎樣的劇情呢?

  除了第一部的原班人馬,第二部還加入了一些全新的面孔。例如這位面對鏡頭露出甜美笑容的演員就是吳佩柔,飾演小八的她一身勁裝打扮准備吊威亞,可以猜測第二部中她將會上演『空中飛人』的戲碼。如此敬業地工作會在劇中呈現出怎樣令人驚喜的效果呢?

  《顫抖吧阿部之朵星風雲》將於暑期正式在芒果TV獨播和大家見面,青部CP又將給我們帶來哪些甜寵日常?反套路的劇情又會給我們帶來怎樣的笑料?相較於第一部,第二部又會給我們帶來哪些不一樣的驚喜?讓我們拭目以待!

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦