您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《流星花園》首播"菜寺場"純愛故事全網播放量過億
2018-07-10 20:37:23 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  杉菜與F4初相識氣場全開飛踢道明寺遭遇『吃拖鞋』夢境

  在昨晚播出的兩集中,杉菜一進校園,手機就被以道明寺為首的F4意外踩碎,外表弱小、內心卻無比強大的杉菜與F4正式開戰,立下『我要戰斗』的宣言。誤會和意外接連發生,兩人的脣槍舌戰也愈演愈烈,杉菜與閨蜜李真無意將蛋糕甩到道明寺臉上,引出了『道歉有用的話,要警察乾嘛』的經典臺詞,使觀眾大呼過癮。

  面對道明寺的緊逼,氣不過的杉菜走上天臺,對道明寺隔空喊話,花樣百出,『手機信號被外星人攔截』、『鼻毛長到和頭發連起來』等對白令人哭笑不得。為了捉弄杉菜,道明寺故意下單她家的外賣,在一通嫌棄後又將外賣甩到杉菜身上,使得二人關系進一步僵化;加之收到F4送上的joker牌後,聽到了關於挑戰失敗的傳聞,更讓杉菜產生心理陰影,遭遇了『吃拖鞋』夢境。經過忐忑不安後,杉菜終於決定正面迎戰,更在校園中與F4再相遇後,霸氣上演了飛踢道明寺的戲碼!兩人針鋒相對,誓不兩立,毫無即將成為情侶的跡象,讓人好奇後續發展。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦