您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《流星花園》首播"菜寺場"純愛故事全網播放量過億
2018-07-10 20:37:23 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國網娛樂7月10日訊昨日,青春勵志劇《流星花園》在湖南衛視首播,不僅再現經典臺詞,還憑借濃厚的青春氣息和輕快的節奏得到了網友的認可和歡迎。此外,杉菜和道明寺在劇中的互動『甜度滿分』,『虐狗』情節成為網友熱議的焦點。當晚,該劇不僅收視雙網破1,全國網同時段收視冠軍,收視份額9.68%,csm52城收視1.126市場份額8.04%,芒果TV播放量更是破億,還有『流星花園進度快』、『道歉有用要警察乾嘛』、『郭采潔臺詞』和『花澤類突然倒立』等11個相關話題登上微博熱搜,全天霸榜,收視與口碑雙雙爆棚!7月9日起,《流星花園》每周一至周三22:00在湖南衛視青春進行時劇場播出,芒果TV全網獨播,心動整個夏天!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦