您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《鍾馗捉妖記》劇情反套路 『小叔叔』楊澤實力圈粉
2018-07-10 20:35:14 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊澤

  實力新星楊澤多纔多藝,『小叔叔』C位出道的小鮮肉

  其實現實生活中的楊澤去掉胡子本來就是一個帥氣陽光的小鮮肉,懂幽默,有情調,時不時還自拍自黑一下,長得好看的人就是任性!不僅會演戲,楊澤還纔藝滿滿,有著十八般武藝~。愛健身,健碩的腹肌俘獲了眾多粉絲的芳心;愛拍照,喜歡用鏡頭記錄下生活的點點滴滴;會做飯,經常曬各種美食『饞』粉絲;會唱歌,自稱有著『驚心動魄』的唱功;愛看書,幾句感悟寫得像詩一樣美。生活中的楊澤還是一個有熱血、有愛心、三觀正的好青年。他立志成為一個對國家對社會有貢獻的好青年,置頂微博也是『為祖國點贊』。他還熱衷做公益,在線頭公益平臺為『千裡西藏助學行』發起了愛心義賣,幫助孩子們圓一個藝術夢。

  《鍾馗捉妖記》之後,有楊澤參演的新派青春熱血仙俠劇《招搖》也將與觀眾見面,讓我們一起期待他的表現吧。

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦