您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
秋瓷炫回應病情 網友:看了想哭
2018-07-10 11:00:00 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

     秋瓷炫在視頻中第一時間針對自己的身體狀況予以回應,表示身體目前已經好很多了,正在恢復的過程中。而對於關心自己的人們,秋瓷炫也是不斷地致謝,同時也對自己引起大家的擔心表示歉意。 秋瓷炫出身在韓國一個普通家庭,而在這個家庭中秋瓷炫也遭遇了一段不堪回首的童年:自己因為是女孩而備受重男輕女家人的歧視;母親更是因為妹妹的意外溺亡而精神分裂……一直在歧視、冷眼和責罵中長大的秋瓷炫直到被星探發現接廣告能養活自己之後,這種狀況纔逐漸好轉。

  這些年來,隨著中韓娛樂圈的深入發展和交流,因此產生了眾多中韓夫妻、情侶們,譬如知名女星湯唯、戚薇等眾多女星成了韓國媳婦,而被國人視作天仙的『神仙姐姐』劉亦菲也和韓國男星宋承憲產生過一段戀情。不過畢竟咱們有句老話,『肥水不流外人田』,與這些嫁出去的女星相比,或許國人還是更為喜歡成為中國媳婦的韓國女星,這一點在來自韓國然後成了中國媳婦的秋瓷炫身上得到了淋漓盡致的體現。

  秋瓷炫出身在韓國一個普通家庭,而在這個家庭中秋瓷炫也遭遇了一段不堪回首的童年:自己因為是女孩而備受重男輕女家人的歧視;母親更是因為妹妹的意外溺亡而精神分裂……一直在歧視、冷眼和責罵中長大的秋瓷炫直到被星探發現接廣告能養活自己之後,這種狀況纔逐漸好轉。秋瓷炫進入韓國娛樂圈打拼多年,歷經眾多坎坷,雖然出演過《成長的感覺18歲》、《明朗少女成功記》等韓劇,但是真正讓秋瓷炫事業走向大紅的卻是在中國。

  在2003年前往中國發展以來,秋瓷炫出演過《戀香》、《大旗英雄傳》、《楚留香傳奇》等眾多電視劇,而2011年秋瓷炫所主演的《回家的誘惑》更是讓她在中國大紅大紫,備受追捧。對於在中國的發展,秋瓷炫並沒有像其他韓國明星一樣,只是將中國作為撈金的地方回國就大放厥詞,而是發自內心地喜歡這裡,更是曾經回國接受訪問公開表態『我前世應該是中國人』!而在感情上,秋瓷炫在2015年與國內男演員於曉光墜入愛河,之後在2017年成婚,這也是繼韓國女星蔡琳之後又一位韓國女星成了中國媳婦。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦