您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
一千零一夜分集劇情第22集 聞光啟賊喊捉賊被逮捕
2018-07-10 11:00:52 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  真相大白,柏海當著記者承諾,他們一定會負責傷者的賠償。

  聞光啟的惡行已經被曝光,最終被警察逮捕了。

  凌凌七感謝莫南為了她這個朋友纔這麼盡心地幫柏海,她看到莫南的情緒一直很低落,不禁有點擔心,莫南不想讓她知道自己的心思,向她解釋只是因為和家人有了口角所以心情纔會不愉快。

  柏海這次大獲全勝,賺了人氣又挽回了損失,他非常認可莫南的能力,覺得以他的水平只做一個市場部專員太屈纔了,並問莫南想不想昇職,但莫南的目的是搞垮花加,為了徹底贏得柏海的信任,他故意裝成職場小白,只提出加薪水留著交房租。

  陳默對莫南贊不絕口,覺得他辦事穩重又不邀功,柏海卻對莫南起了疑心,懷疑他故意偽裝自己,畢竟花加公司內部還有創想的內奸,不得不防。

  這次事件中柏海對凌凌七照顧有加,路寶妮幫凌凌七分析得出結論,柏海應該對她有意。莫南卻說柏海明知聞光啟會搞破壞,還讓單純的凌凌七負責這次現場布置,擺明了就是故意整她。凌凌七本來興奮的心情不禁有冷了下來。

  季斌問莫南這次整治聞光啟是不是因為凌凌七,莫南承認自己已經愛上了凌凌七,但他不會讓感情影響工作。

  凌母凌凌七她不要因為莫南的話而影響自己的感情,從這次的表現來看,柏海肯定是喜歡她的,凌凌七卻誤會周心妍和柏海的地下戀情,不敢心存幻想。

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦