您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
一千零一夜分集劇情第22集 聞光啟賊喊捉賊被逮捕
2018-07-10 11:00:52 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  莫南柏海聯手設計聞光啟聞光啟賊喊捉賊被逮捕

  柏海看到扮成樹妖的凌凌七,不禁暗暗發笑,他正想告訴凌凌七她工作中犯了一個小錯誤,卻被凌凌七戳傷了臉。

  凌凌七感謝柏海一直包容她的情緒化,面對凌凌七的可愛純真柏海不禁笑了,凌凌七被柏海暖心的笑容迷住,可是當她聽到周心妍的名字時立馬讓自己從幻想中清醒過來,凌凌七的情緒很反常,柏海只能把這歸咎成是藝術家的通病。

  莫南已經想到一個能把這次搞破壞的幕後主謀揪出來的辦法,他把自己的想法告訴柏海,柏海同意采用他的建議。

  周心妍讓人事部立即開除凌凌七,但凌凌七直屬柏海領導,人事部無法越級。陳默勸周心妍不要一意孤行,並告訴她,她和保潔阿姨的談話被他全聽見了,周心妍明明知道凌凌七是無辜的,還要堅持開除凌凌七純粹是因為嫉妒。陳默勸她不要把私欲和工作摻合在一起,這樣不但會失去柏海,還會失去做人的基本准則。

  莫南和柏海聯手給聞光啟設套,季斌擔心這樣做會引起柏海對他的懷疑,但莫南走這一步險棋,目的就是要獲得柏海的信任。

  柏海教凌凌七玩游戲解壓,兩人在一起親密地玩著游戲,第一次在現實中和柏海親密接觸,凌凌七感到很享受。

  凌凌七忙碌了一天,累的在拍攝現場睡著了,柏海怕她受涼,體貼地給她披上衣服,凌凌七趁勢靠在柏海的膝蓋繼續睡。

  半夜聞光啟的手下偷偷摸進拍攝現場搞破壞,第二天員工們發現現場的花全都枯萎了。

  聞光啟的奸計得逞,不禁洋洋得意,他召集了大批的記者和受害的家屬來到攝影棚,讓他們親眼看看現場枯萎的花束,並指出凌凌七就是此次事件的罪魁禍首。凌凌七面對聞光啟的指責忍不住笑了,記者們感到很詫異,追著向柏海要解釋。

  柏海將大家帶到了另一個攝影棚,原來這纔是真的攝影棚,而剛纔那一個攝影棚只是柏海用來吸引幕後黑手上鉤的。記者們恍然大悟,他們開始懷疑聞光啟別有用心,聞光心一見苗頭不對,趕緊帶著手下灰溜溜地跑了,但令他意想不到的是莫南早就在他口袋裡放了竊聽器,他和手下的談話全被大家聽見,原來這次意外的發生全是他一手策劃的,他卻在這兒賊喊捉賊。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦