您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
一千零一夜分集劇情第23集 柏海無法敞開心扉
2018-07-10 11:00:51 來源:南方財富網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周心妍故意讓下屬大衛在柏海的飲料裡加了白酒,她想趁著柏海喝醉了生米煮成熟飯。

  喝醉酒的柏海回房間時遇到了凌凌七,凌凌七想拉著他陪自己聊天,卻被酷酷的柏海拒絕了。

  周心妍為了對柏海圖謀不軌,故意把柏海的房卡換成自己的房卡,幸好被陳默和凌凌七發現了,及時攔住了他。陳默讓凌凌七帶柏海回房間休息,而他准備去找周心妍。

  凌凌七給柏海准備了濃茶解酒,柏海借著酒意想親吻柏海,凌凌七是個光明磊落的人不想乘人之危。喝醉酒的柏海像個孩子似的拉著凌凌七陪他一起玩,還要凌凌七給他唱搖籃曲。這時的柏海純真得像個小男孩,凌凌七覺得這纔是真正得柏海

  陳默一直敲周心妍的房門,可是周心妍故意不開門,陳默只能拿出房卡自己打開了門,周心妍以為進來的是柏海,不管三七二十一就強吻起來。當她得知來的人竟然是陳默時非常生氣,她不管不顧地把陳默趕出去,卻不巧被公司的三名員工看見了,大家誤會他們倆戀愛了。

  陳默苦勸周心妍,她今晚的行為做的太過火了,如果她和柏海真的發生了什麼,以後估計連朋友都做不成,周心妍也有不得已的苦衷,她暗戀了柏海六年,實在不想再等下去了。感情的事無法強求,陳默所能做的就是把自己的肩膀借給周心妍依靠。

  柏海一早就開車先走了,凌凌七不禁有些小失落。

  莫南和柏海聯手對付聞光啟的事讓創想的董事會很不滿意,莫南現在要盡快做出一些成績來表現自己。

  凌凌七回到公司後,找借口去見柏海,想向他告白,可是柏海卻說昨晚的事他都忘記了,凌凌七倍感失落。

  凌凌七求路寶妮幫她想辦法喚起柏海酒後的記憶,路寶妮建議她試著用情景重現的方法。

  路寶妮刻意討好莫南卻慘遭碰壁。

  柏海勸周心妍不要把時間和精力浪費在自己身上,否則大家無法一起公事。柏海的冷酷傷透了周心妍的心,她忍不住嚎啕大哭,陳默安慰她不要在意柏海的話,周心妍卻不死心,不甘心就這樣放棄柏海。

  凌凌七在柏海重現昨晚發生的一切,可是柏海卻裝作什麼都忘記了,並斥責凌凌七影響他工作。

  莫南開始展開對凌凌七的追求,他以自己的方式默默地給凌凌七送溫暖,他試探性地問凌凌七,如果在柏海那邊一直得不到回應,會不會考慮一下別人,凌凌七卻不愛聽這話。

  柏海並沒有忘記昨晚的事,他只是無法打開自己的心房。

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦