您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
一千零一夜分集劇情第23集 柏海無法敞開心扉
2018-07-10 11:00:51 來源:南方財富網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周心妍為愛不擇手段柏海無法敞開心扉

  凌母分析這個所謂的地下戀情也許就是周心妍的陰謀。

  陳默擔心周心妍在團建時又要搞小動作,周心妍勸他不要多管閑事。

  路寶妮把追求安德森送給她的所有禮物全部退還給他,並告訴他她現在終於明白了什麼纔是真愛,她需要的愛情不是名牌包包和珠寶,而是發自內心的關心,而安德森這些追求者看重的只是她的外表。

  凌凌七糾結著柏海和周心妍戀情,她一一舉證來推斷他們的戀情是否真實,可是憑她的智商根本就分析不出來。凌凌七只能帶著滿肚子的疑問進入夢鄉。夢裡她是被寧采臣追殺的樹妖,而周心妍竟然是楚楚可憐的聶小倩。凌凌七氣憤地和周心妍大打出手,當她的劍刺向周心妍時,她們的身份竟然互換了,原來在柏海的夢裡,她纔是他心儀的聶小倩,而周心妍是處心積慮的樹妖。柏海深情地抓住凌凌七的手,正要等著他來吻自己時,凌凌七突然被凌母的敲門聲吵醒。凌凌七回味著昨晚的夢,她得出結論,周心妍只是個冒牌貨,柏海真正喜歡的人是她凌凌七。

  何明朗為了感謝花加,特地請公司所有員工去參加團建。陳默的房間何周心妍挨在一起,他期待著能和周心妍發生點故事,卻被周心妍無情地拒絕了。

  員工們開心地在游泳池玩樂,路寶妮差點溺水,莫南立馬跳下去救起她。路寶妮假裝腳扭傷了,想讓莫南幫她揉一下,卻被不解風情的追求者搶了個先,路寶妮氣極了。

  周心妍借著玩牌警告凌凌七不要執著於不屬於自己的感情,否則會輸的很慘,凌凌七不服氣,非要和她一爭到底。周心妍為了贏凌凌七不惜作弊,被凌凌七揭穿了。

  周心妍給自己准備了性感的睡衣,准備在今晚拿下柏海。

  路寶妮告訴凌凌七,她決定正式追求莫南,凌凌七感到很詫異,一向被男人捧在手心裡的路寶妮竟然放下身段追求莫南。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦