您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
孫燕姿孕肚 懷孕9月身材還是那麼纖瘦,原因竟是這個?
2018-07-10 10:49:52 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

孫燕姿雖然懷孕9月,但是身材卻依舊相當纖瘦,這也讓人羡慕完全看不出是已經即將生產的媽媽的模樣!而在老公視角的照片中,孫燕姿眼睛微閉,輕撫著孕肚,似乎在和寶寶在交流,盡顯母愛十足。當然孫燕姿更在博文中配上這樣的文字:『自拍想要把肚子拍進去真的很難』並傳話給老公『吶給你拍!』無形之中又是秀出一波恩愛。

  作為曾經的華語樂壇小天後,孫燕姿曾經紅遍兩岸三地,所演唱的《遇見》、《天黑黑》、《綠光》等眾多歌曲也是膾炙人口,備受贊譽。這位來自新加坡的歌手,當年可以說專輯暢銷不斷,更是橫掃樂壇各大獎項,人氣地位如日中天,在當年的樂壇媒體更是用『男有周傑倫,女有孫燕姿』來形容,由此可見孫燕姿的熱度。

  可以說孫燕姿承載了太多人的青春印記。可是雖然在樂壇孫燕姿大紅大紫,但卻相當低調,也是娛樂圈中出了名的零緋聞藝人。在事業最巔峰的時候,孫燕姿選擇了淡出樂壇,接著與相戀5年的男友步入婚姻殿堂。之後的孫燕姿將重心幾乎全部放在自己的婚姻家庭上,在娛樂圈中幾乎絕跡。

  因此面對孫燕姿的突然沈寂淡出,曾經的很多歌迷們都難以接受和不解,也非常期待孫燕姿能夠再現輝煌。而相對於事業,孫燕姿的家庭生活卻是相當美滿,而兩人也在2012年有了愛情的結晶寶貝兒子的誕生。在家庭中孫燕姿除了相夫教子之外,也注重歌手之外的東西,因此鍾情轉眼烹飪、瑜伽,學設計,甚至想出書。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦