您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
又一個摳圖男主曝光!朱雨辰吐槽一個月沒見過男一號!
2018-07-10 08:40:35 來源:生活報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  男主沒來現場就把戲殺青了,也就是說,男主的戲份,都是在綠布前完成的,說的更直白一點,這將又是一部摳圖大劇!而朱雨辰對於這樣的現象十分的生氣,因為男主沒來現場,導致自己也要對著綠布演,他感覺這是對演員職業的不尊重,自己說這樣拍不了,結果還被導演說成耍大牌。

  看樣子,朱雨辰雖然很氣憤,但是也很無奈,畢竟現在大的娛樂環境都是這樣的,摳圖替身高片酬,小花和小鮮肉們不但沒有演技,而且還不敬業,最後卻拿著高額片酬,只能說現在的娛樂圈越來越亂。而朱雨辰也只能無奈的說到:我們這一代是有正義感的!

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦