您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
又一個摳圖男主曝光!朱雨辰吐槽一個月沒見過男一號!
2018-07-10 08:40:35 來源:生活報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  曾經的一部《奮斗》給大家帶來了無限的正能量,劇中講的是六個剛別業的大學生的情感生活和事業奮斗的故事,劇中的佟大為,馬伊琍,文章,李小璐,王珞丹等都因此大紅大紫,唯有朱雨辰至今卻不溫不火。

  朱雨辰畢業於中央戲劇學院表演系,雖然沒有在劇中演過男一號,但是他的演技十分精湛,每一部戲都給人留下了深刻的印象。

  近日,朱雨辰在綜藝節目《我家那小子》中,說出了這些年很少拍戲的原因,節目中朱雨辰失意的樣子讓大家看著非常的心疼,在聊天當中,朱雨辰吐槽了現在娛樂圈的一些亂象,他直言現在的導演真正會拍戲的沒幾個,甚至有的還要演員來幫忙,自己就曾遇到過一個既不專業又不敬業的導演,竟然直接跟演員說"我不懂戲,我就只管鏡頭",還要求朱雨辰幫他分擔導演的工作,現場把控一下,"你就告訴他們怎麼演、怎麼走位"。

  朱雨辰還說現在的導演太坑人,而且自己遇到的好導演太少了。不得不說朱雨辰的耿直實在讓人敬佩。可是因此也得罪了很多人,或許這也能解釋為什麼這麼些年,朱雨辰一直不溫不火的原因,就是因為自己看不慣娛樂圈的亂象,而導致自己很少有戲拍,難免讓大家覺得有點心疼。

  不止於此,朱雨辰還吐槽現在的小鮮肉,說自己曾在劇組拍戲一個月,竟然都沒見過男一號的面,甚至不知道男一號長什麼樣子,而自己和男主的對手戲都是在綠布前完成的!當朱雨辰問導演為什麼一直都不見男主時,卻被告知男主已經殺青了。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦