您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
一千零一夜分集劇情第24集 柏海莫南為愛互懟
2018-07-10 08:40:35 來源:生活知道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  一千零一夜第24集劇情介紹

  柏海莫南為愛互懟路寶妮追求未果

  路寶妮再次向莫南示好,她約莫南去看電影,莫南卻直接把兩張電影票拿走了。閱人無數的路寶妮這次算是栽在莫南手裡了,凌凌七也因為柏海魂不守捨,兩個閨蜜同病相憐。

  季斌建議莫南從凌凌七下手,把凌凌七變成自己人,來對付柏海。

  陳默給柏海送來團建的小畫冊,他非常八卦地問柏海,那天晚上他和凌凌七有沒有發生什麼事,陳默故意套柏海地話,終於得知那天晚上凌凌七向柏海表白了,而柏海為了不想讓凌凌七尷尬故意裝失憶。

  路寶妮以為莫南午飯時間和女孩約會,她認為莫南故意回避她的感情是因為他已經有喜歡的人了。從此路寶妮開始隨時關注著莫南的一舉一動,她看到莫南和一個女同事一起進了會議室,就悄悄地跟著他們,差點鬧出了笑話。

  好夢手環公司每個月給陳默寄禮物,大家取笑他在好夢公司有小情人,陳默怕周心妍誤會,急忙向她解釋是幫柏海申請的手環,正好被凌凌七聽見了。

  路寶妮讓凌凌七幫她打聽莫南有沒有喜歡的對象,莫南想借此向凌凌七表白自己的心意。正巧柏海開車路過,柏海不願他們單獨再一起,主動要求送凌凌七回家,莫南也跟著過去湊熱鬧,三個人在車上的氣氛有些尷尬。莫南為了追求自己的愛情,故意說自己和凌凌七的走動比較頻繁,柏海聽見了大發醋意。

  凌凌七勸莫南不要當著柏海的面故意說自己和他的事,她要求的感情很純粹,不需要耍這些小心機。

  凌父的脖子扭傷了,凌凌七提出明天請假替父親去小賣部幫忙。

  柏海一早就找借口去辦公室找凌凌七,誰知凌凌七請了病假根本沒來上班。

  柏海推掉所有的工作來到凌凌七家的小賣部,他全部武裝地裝成顧客,被凌母當成小流氓,差點把事情鬧大。

  柏海明明擔心凌凌七,卻嘴硬地說只是關心員工而已。凌母在柏海面前大肆誇獎凌凌七,並幫柏海捅破這層窗戶紙。凌父凌母特地准備了火鍋招待柏海,一向孤獨的柏海在凌凌七家找到了家的感覺。柏海和凌凌七出門時正好遇到剛回來的莫南,柏海吃莫南的醋,硬拉著凌凌七讓她送他回家。

  柏海在吃莫南的醋還死不承認,被凌凌七揭穿後裝縮頭烏龜。凌凌七的感情終於得到了回應,她興奮不已。

  沈浸在愛情裡的柏海一改常態,大清早帶著笑容向所有的員工打招呼。開會時也因為看見了凌凌七差點分心。

  凌凌七得知柏海的好夢手環竟然是陳默幫著買的,她怕陳默得知手環的秘密,於是就請莫南來幫她。

  莫南冒充陳默的身份接受好夢手環公司售後人員的回訪,差點被周心妍發現,幸好凌凌七機智,成功躲開了周心妍的追問。

  凌凌七只能把入夢的事告訴莫南和路寶妮,她擔心被柏海知道她刻意戴手環進入他夢裡接近他。

  周心妍對陳默軟磨硬施,套出柏海的秘密,原來柏海已經喜歡上了凌凌七,這對周心妍來說無疑是晴天霹靂。

  路寶妮約莫南吃晚飯,莫南卻說自己已經約了人,路寶妮擔心他和女孩約會,偷偷跟蹤他,卻被莫南察覺,莫南非常輕易地就甩掉了她。原來莫南約了季斌,季斌已經搜集到了好夢手環發生對頻的消息,他們想通過這件事來離間凌凌七和柏海的關系,讓凌凌七對柏海死心。路寶妮無意間看到莫南和季斌在一起,可是當她進去時,卻又不見了莫南的蹤影。

  凌凌七想丟掉手環,毀滅證據,卻又捨不得,這時柏海突然和她視頻,柏海提醒她不要亂跑出去和莫南約會,凌凌七告訴柏海莫南根本不喜歡她。

  凌凌七還是戴上好夢手環進入柏海的夢裡,這次柏海的夢是仲夏夜之夢,夢裡兩人成了一對亡命的小情人,躲著魔鬼的追擊。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦