您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞
搜 索
賈斯汀比伯訂婚,賽琳娜不受影響,網友:比依萍何書桓還狗血
2018-07-10 07:35:10 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  娛樂圈裡的分分合合很多,國外的娛樂圈也不例外,最出名也最受關注的就是比伯和賽琳娜這一對了。兩位的戀情歷經分分合合,常常是剛拍到在一起一轉眼就再次分手,這段撲朔迷離的戀情也被大家稱為北美版『意難忘』。

  賈斯汀(Justin Bieber)8日被爆出訂婚消息,隨後他爸爸Jeremy在IG上開心向他道賀,『很開心你走入下一個篇章了』,間接證實此消息,震驚全球粉絲。

  他的訂婚對象是星二代舊愛海莉鮑德溫(Hailey Baldwin),說是舊愛是因為2015年底小賈就被拍到帶著海莉鮑德溫與家人一起旅行,2016年跨年後數日,在IG上傳與對方的熱吻照認愛,正式公開戀情。

  但是在賈斯汀承認戀情不到2個月,就被傳出與海莉鮑德溫已經分手,後者在之後的采訪也承認此事,並表示因為年紀小不懂事導致兩人很久沒法做朋友。

  今年三月份,賽琳娜與賈斯汀被曝再度分手,沒多久賈斯汀與海莉鮑德溫被發現已經悄悄和好,從6月初開始還數度被拍到約會畫面,從在邁阿密的知名夜店LIV狂歡,再一起去教會、參加派對,在海邊戲水後,女方幫他擦乾,在紐約街頭約會,12小時內去了不同的地方都被拍到擁吻畫面等,兩人從復合傳出訂婚消息,都在一個月內發生,可以說是超神速發展了。

  而賽琳娜和比伯的分分合合已經被全球當成一場戀愛連續劇來看了,09年在一起,直到今年3月份分手,兩人分分合合九年,被戲稱為北美版《意難忘》,甚至還有很多他倆的CP粉

  有意思的是,比伯現任海莉鮑德溫還在推特上表示過自己是賈賽戀那一掛的,不過跟比伯在一起之後相關內容就刪除了。

  比伯訂婚消息曝出後,有人拍到賽琳娜正在與友人愉快地度假,心情並沒有受到影響。

  很多網友大膽發揮腦洞:不會是現實版《情深深雨濛濛》吧?賽琳娜像依萍那樣搶個婚什麼的。

  只能說網友的腦洞都很大了,但是臆斷人家離婚出軌什麼的就太過分了,應該說祝各自安好吧~

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦