您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
高雲翔釋後首露面 董璇為什麼不離不棄?
2018-07-09 16:51:33 來源:娛樂綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  高雲翔性侵案法院判決落定,案件撲朔不定,飽受打擊的當屬董璇。悉尼當地時間7月9日,上午8點15分左右,成功保釋出獄的高雲翔首次現身,和董璇夫妻倆步行出現在Chatswood警察局門口。

  二人均身穿墨綠色羽絨外套,下身穿運動褲和運動鞋,分別頭戴黑色和白色鴨舌帽,董璇還戴了黑色口罩。看到記者後,董璇十分緊張,隨後一名疑似助理的男子匆匆趕來,阻攔欲采訪的記者,要求刪除照片,而警員表示在澳洲法律中,公共場所拍照是合法的,不會要求刪除。

  眾所周知,在高雲翔卷入這次事件之後,董璇暫停了自己的工作,前前後後奔波了好幾個月的時間。一家人都耗費了大量的時間和金錢在其中。即使,這個風波過去,未來對雙方工作和家庭造成的影響纔是最致命的衝擊。

  有網友表示很心疼,替她不甘:這樣真的值得嗎?她到底在堅持啥啊?操心的網友給出了答案:為了孩子。無論什麼時候,孩子都是女人的軟肋呀。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦