您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
嚶嚶嚶~周傑倫變魔術 網友卻盯雙下巴
2018-07-09 15:01:07 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

周傑倫

周傑倫雙下巴成亮點

周傑倫再秀魔術技能

  周傑倫8日又曬出一段變魔術的影片,網友卻在影片最後注意到他的雙下巴,意外成為亮點。

  據臺灣媒體報道周傑倫除了在音樂方面表現亮眼,私下其實熱愛對魔術表演,他更稱為『被歌唱事業耽誤的魔術師』。他8日又曬出一段變魔術的影片,網友卻在影片最後注意到他的雙下巴,意外成為亮點。

  周傑倫常隨時隨地表演魔術,他8日又在IG分享一段影片,又再度大展身手,只見影片中,他先吹氣進塑膠袋裡,然後把拉鏈拉起來,再拍拍塑料袋,接著,他拿出一顆疑似是番茄的東西,竟然直接打入密封的塑料袋裡。

  而周傑倫的魔術影片曝光後,高超的技巧,讓不少人看了直呼好屌,但卻有一些網友歪樓,反而注意到他的雙下巴,紛紛留言:『傑倫,雙下巴收一下』、『抱歉!我看到了你的雙下巴』、『雙下巴比魔術更吸引人』,引起熱烈討論。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦