您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
瓦拉內頭球破門 瓦拉內老婆照片曝光美出新高度
2018-07-09 13:25:00 來源:荊楚網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間7月6日晚22點,2018年俄羅斯世界杯1/4決賽迎來一場焦點之戰,歐洲豪門法國隊在下諾夫哥羅德體育場對陣南美勁旅烏拉圭。上半場比賽瓦拉內頭球攻門首開記錄,法國隊最終2-0擊敗烏拉圭。 這場比賽一定會讓瓦拉內的名字印刻在各大媒體的版面中,簡單的給大家介紹一個這個球員吧。瓦拉內是法國隊的中後衛球員,現年就為25歲。同時他也是C羅在皇家馬德裡俱樂部的隊友,2011年,18歲的瓦拉內就加入了皇馬,並在處子賽季打進了個人第一粒進球,同時也創造了皇馬俱樂部最年輕進球紀錄。本屆世界杯,瓦拉內是法國隊的核心中後衛。

  瓦拉內頭球破門球迷齊呼太帥了這球進的真是漂亮

  瓦拉內頭球破門球迷齊呼太帥了這球進的真是漂亮

  成為本屆世界杯第一支打進半決賽的球隊。比賽第38分鍾,法國隊率先打破僵局,本坦庫爾背後推人推到法國中場托利索吃到黃牌,法國獲得禁區前右側任意球,格列茲曼左腳傳中,瓦拉內中路頭球攻門得手,1-0。比賽第61分鍾,法國隊擴大比分,托利索反擊中分球,格列茲曼禁區前左側左腳抽射,穆斯萊拉撲球脫手,皮球隨後滾入球門,2-0。

  在剛剛進行的8強賽上,法國隊最終以2:0的比分擊敗了烏拉圭隊。盡管烏拉圭防守嚴謹,但是也擋不住上半場末端瓦拉內的頭球破門。比賽第38分鍾,格列茲曼任意球開出,瓦拉內跟上頭球破門。為法國隊先取得點,打破了兩隊的進攻慌。

  這場比賽一定會讓瓦拉內的名字印刻在各大媒體的版面中,簡單的給大家介紹一個這個球員吧。瓦拉內是法國隊的中後衛球員,現年就為25歲。同時他也是C羅在皇家馬德裡俱樂部的隊友,2011年,18歲的瓦拉內就加入了皇馬,並在處子賽季打進了個人第一粒進球,同時也創造了皇馬俱樂部最年輕進球紀錄。本屆世界杯,瓦拉內是法國隊的核心中後衛。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦