您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
王棠雲產後首曝光 餘文樂貼心護妻
2018-07-09 12:04:24 來源:鳳凰娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  餘文樂和妻子王棠雲

  36歲的餘文樂與王棠雲(Sarah)去年底結婚,5月喜迎兒子Cody(餘初見),婚後幸福美滿,身為『臺灣女婿』的他,常陪老婆返臺。昨晚,媒體直擊餘文樂現身臺北街頭,他身穿長袖棉T,站在某按摩店外,邊抽煙邊玩著手機,隨後進店按摩放松,待了約莫1個半小時,與老婆王棠雲合體一起出來,夫妻倆首度在臺同框模樣曝光。

  2人並肩散步享受兩人世界,步出按摩店餘文樂伸出手跟老婆要東西,王棠雲走到便利店,看似剛好沒有販賣,笑了笑回到老公身邊。細看產後不到2個月的王棠雲,身材已恢復差不多,而煙癮蠻大的餘文樂一出按摩店又點了一根煙,把老婆晾在一旁吸著二手煙,隨後王棠雲表示要先上車,餘文樂見狀趕緊蹲下來熄掉香煙,隨手丟棄煙蒂,做了不良示范。

  接著夫妻倆搭保母車到新生南路與朋友會合吃火鍋,長期待在香港的王棠雲看起來非常想念臺灣味,食欲大開筷子動不停,與久未碰面的朋友開心團聚。雖然餘文樂常在社交平臺上貼兒子萌照,分享奶爸心得,不過兒子Cody出生不久,當晚乖乖待在家裡,沒陪爸媽一起出來見客。

  王棠雲經紀公司表示:『Sarah目前還在調養身體,尚未規劃何時復工,順其自然』。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦