您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
大女兒四歲了!王力宏曬全家合照嬌妻孕肚搶鏡
2018-07-09 11:19:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

王力宏曬全家合照  

  網易娛樂7月9日報道 7月9日凌晨,王力宏在微博曬出一家四口幸福合照,並配文:『今天大姐嘉莉4歲了,從小baby變成小lady了,長得好快!爸爸愛你。』圖片中王力宏與妻子李靚蕾分別抱著兩個女兒,兩公主則是背對鏡頭,姿勢背影開啟神同步模式。畫面中全家人正在慶生,現場布置的很是童趣溫馨。李靚蕾的孕肚也是十分明顯,看來喜事將近全家人都難掩喜悅。

  2013年11月27日,王力宏與哥倫比亞大學研究生李靚蕾登記結婚,2014年5月18日,王力宏宣布李靚蕾懷孕。同年7月9日,王力宏的大女兒王嘉莉出生。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦