您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
比伯海莉訂婚父母發文慶祝 女方無名指戴碩大鑽戒
2018-07-09 11:01:20 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

比伯母親社交網絡截圖

比伯求婚現場截圖

比伯父親社交網絡截圖

比伯海莉合照,海莉無名指戴鑽戒

  網易娛樂7月9日報道據國外媒體報道,賈斯汀-比伯與海莉-鮑德溫已於當地時間周六晚訂婚。照片中海莉無名指戴著碩大的訂婚鑽戒。  

  賈斯汀-比伯於周六晚向女友海莉-鮑德溫求婚,有兩位目睹事情經過的女性表示事情發生在巴哈馬旅游勝地。據悉,當時保安要求所有人都要把手機拿走,因為要發生一件『特殊的大事』。而另一位線人也表示比伯於周六晚向海莉-鮑德溫求婚。

  賈斯汀的父親傑瑞米在星期日貼了一張賈斯汀的照片,上面寫著:『@justinbieber proud is an understatement! Excited for the next chapter!(賈斯汀比伯用驕傲描述太過輕描淡寫,很激動你開啟人生的下一篇章)』賈斯汀的母親也連發兩條狀態,還把之前的一條『It」s all for love.』的狀態置頂了。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦