您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
劉嘉玲否認替梁朝偉選劇本 自曝在家像打雜的
2018-07-09 09:33:06 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂7月9日報道據臺灣媒體報道,劉嘉玲與梁朝偉(偉仔)結婚多年,盡管兩人膝下無子,可夫妻倆感情好,目前劉嘉玲更暫代梁朝偉的經紀人。不過近日劉嘉玲接受好友鄭裕玲的電臺專訪時,自曝自己在家根本就是個『打雜的』,笑言偉仔簡直就是個『大老爺!』

  劉嘉玲近日上好友鄭裕玲的電臺節目受訪,由於她近日正忙著舞臺劇,被問及回家是否有找梁朝偉排練時,劉嘉玲就直言沒有,更說他根本沒看過自己的舞臺劇劇本;話鋒一轉,劉嘉玲更說別看自己在外頭這個樣子,『其實我回到家什麼都得做,打雜的。我做屋內所有的事,他(梁朝偉)是大老爺,像是燈壞了,他也都要叫我搞定』,笑壞不少人。

  除此之外,梁朝偉日前纔宣布和王家衛結束20年合約,目前他還沒找到合適的經紀人,因此由劉嘉玲暫代,不過她強調『我只負責傳送訊息給他,決定權都還是他自己』,否認任何活動、電視劇邀約都要過她這關。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦