您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
比伯海莉訂婚 比伯海莉訂婚原因讓人大吃一驚
2018-07-09 09:23:00 來源:新浪網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  國外媒體曝料賈斯汀·比伯與海莉·鮑德溫已於當地時間7月7日晚訂婚,『賽琳娜新聞』官方推特透露當比伯和海莉訂婚後,賽琳娜正在和朋友們在紐約的一艘游艇上度假,好友曝其並無『震驚』反應。

  國外媒體曝料賈斯汀·比伯與海莉·鮑德溫已於當地時間7月7日晚訂婚

  『賽琳娜新聞』官方推特表示,當比伯和海莉訂婚後,賽琳娜正在和朋友們在紐約的一艘游艇上度假  

  據國外媒體報道,賈斯汀·比伯與海莉·鮑德溫已於當地時間7月7日晚訂婚,賽琳娜的閨蜜表示,當比伯和海莉訂婚的消息傳過來的時候,看上去並沒有帶給賽琳娜『震驚』的反應。早前就有媒體報道,有外媒拍到JustinBieber與Hailey Baldwin在街頭接吻,那個時候兩人戀情就已坐實。

  而據『賽琳娜新聞』官方推特表示,當比伯和海莉訂婚後,賽琳娜正在和朋友們在紐約的一艘游艇上度假,從發布的圖片中可以看到賽琳娜·戈麥斯愜意的躺在椅子上曬日光浴,盡管彼時比伯和海莉訂婚的消息已經傳的鋪天蓋地。接受外媒采訪時,賽琳娜的閨蜜表示,當比伯和海莉訂婚的消息傳過來的時候,看上去並沒有帶給賽琳娜『震驚』的反應,她還是一如既往地與朋友們玩耍。畢竟比伯和海莉高調交往了那麼久,對此消息大家可能都有了一種『心理准備』,包括賽琳娜。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦