您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
比伯海莉訂婚 最終情定小2歲海莉 賽琳娜要翻篇了
2018-07-09 08:48:14 來源:綜合網易新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  比伯和海莉(資料圖)

  加拿大男歌手賈斯汀·比伯(Justin Bieber),在本周六晚,也就是7號,求婚自己的女友海莉·鮑德溫了!兩人現在訂婚了,據悉,這事發生在周六晚上的巴哈馬的一家餐廳,當時在現場的許多人都證實了,因為這個事情比較特殊,求婚前,當時比伯的保鏢是要求所有的人都交出手機。據悉,海莉·鮑德溫已是比伯的舊愛。

  隨後,比伯的父親也表示:『很開心你走入下一個篇章了。』有人透露上周六,比伯在一家餐廳求婚,很多在場人士都證實了消息。

  賈斯汀的父親在星期日曬出兒子的照片,上面寫著:『@justinbieber proud is an understatement! Excited for the next chapter!(@賈斯汀·比伯用驕傲描述太過輕描淡寫,很激動你開啟人生的下一篇章)』

  比伯父親發文

  早在2009年,經過演員父親史蒂芬·鮑德溫介紹,海莉與比伯第一次相見。當時比伯年僅15歲的他,而女方年僅13歲,雙方並沒有太多的互動。但海莉就已經默默開始關注他,甚至成為他的粉絲。而在2011年比伯承認和賽琳娜在一起後,海莉還在社交平臺上大贊賽琳娜並表示:『我百分之百是賈賽戀掛的。』

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦