您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
元彬時隔8年罕見現身 年過40顏值不崩笑容溫暖
2018-07-08 18:03:48 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  文/蘇星河

  近來,伴隨著『叔圈101』在國內掀起的流量狂潮,韓國也有一位帥氣逼人的大叔出現在大眾的視線中!他就是國民男神——元彬。前幾天,元彬在出席簽名會的時候頂著一頭『鳥巢』卷發的發型現身,盡管這發型被很多網友們吐槽,但是依舊沒有掩蓋住他那溫暖的笑容,十分迷人,引得不少粉絲歡呼雀躍!

  眾所周知,自從2010年元彬出演《大叔》這部影片昇級成為國民男神之後,已有8年的時間沒有新作了,也鮮少出現在大眾的視野中,如今帶著『鳥巢發型』回歸,實在是令粉絲激動不已。而在去年年底的時候元彬拍廣告的造型也與現在一般無二,當時粉絲就說了:『就算是這樣的發型元彬也是一樣的帥氣!』真愛粉鑒定無疑。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦