您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
22歲男偶像中尾翔太病逝 曾全面停工治療4個月
2018-07-08 18:08:46 來源:港星臺娛  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中尾翔太

  據臺灣媒體報道,日本『放浪兄弟』師弟團FANTASTICS成員中尾翔太,3月公布罹患胃癌,全面停工專心治療,但仍不敵病魔,於6日病逝,年僅22歲。

  日本新聞截圖

  中尾翔太出道2年多,去年底因身體不適,後確診罹患胃癌,在與成員、經紀公司討論後,今年3月公布病情,並決定全面停工專心治療,還對粉絲喊話『我一定會戰勝!請大家等我』,未料纔過4個月,他仍不敵病魔,於6日癌逝,經紀公司LDH也發聲明證實,透露喪禮僅由家屬與LDH藝人、同事出席。

  突如其來消息讓粉絲相當難過,『放浪兄弟』隊長HIRO也悲痛表示:『真的很痛苦、很悲傷、很遺憾。』而FANTASTICS近日還在千葉敬業表演,沒讓外界看出他們纔剛痛失好兄弟。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦