您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
baby被曝假吃爆米花 節目組否認:無端尬黑
2018-07-08 18:06:42 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Angelababy

  7月7日消息,Angelababy她參加《向往的生活》,對節目中的傳統爆米花很有興趣,於是提議炸爆米花,炸好爆米花後,在吃的過程中,但有網友認為她是『假吃』,吃爆米花時手拿開後嘴裡沒有食物的影子。不過也有網友表示傳統的爆米花本來顆粒就較小,不那麼明顯。

  隨後,《向往的生活》官方就發布聲明否認『假吃』:『每個人都吃了,很好吃!吃了那麼多餃子紅燒肉炒螺獅都吃癱了,還用假吃一顆爆米花?天天的做這些無謂的猜測,同學們你們是什麼心態?』呼吁『多一些善意……少一些無端的尬黑』。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦