您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《極限挑戰》極挑團出海釣魚 開啟荒島尋寶探險之旅
2018-07-08 16:23:29 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  極限團

  今晚(7月8日)的東方衛視星素互動勵志體驗節目vivo《極限挑戰》中,『極挑團』將去到珠海東澳島,與參演黃渤導演處女作《一出好戲》的演員們一同開啟一場『荒島尋寶』探險之旅。

  黃渤、王迅、黃磊

  石奇水美、花木蔥蘢的珠海東澳島擁有著迷人的原生態風光,但等候『極挑團』的卻是險境叢生的『無懮島』。『極挑團』兵分兩路登陸荒島,《一出好戲》的演員們藏身於島上的各個角落『伺機行動』。孫紅雷、羅志祥遭遇了一支舉止怪異的『羊族部落』,只有不停舞動和族人對話纔能免於懲罰;黃渤、黃磊、王迅剛上島就被一群拿著武器的『野人』團團圍住,演員於和偉也在荒島居民之中,他在這裡會給『極挑團』出怎樣的難題呢?張藝興則一個人大膽地提前踏上了探險之旅,不知去向。

  張藝興獨自出海、黃渤『海底探險』 『極挑團』慘遭船長拋棄陷入困境

  潔白的沙灘、湛藍的海水、明媚的陽光……原生態的東澳島風光旖旎,但『極挑團』將要前去的荒島卻並無這般美景。張藝興一個人率先租了條船出海,還給其他五位成員發來了一張附有坐標的明信片,『哥哥們,我發現了一個好玩的地方,我先去探路了。』找到張藝興是此番『荒島尋寶』探險之旅的第一步。為了保證大家的安全,節目組特地請來了一位經驗豐富的船長隨行。

  根據坐標,大家終於發現了張藝興租用的小船,因為大船無法靠近,只能換乘小船前往。到了張藝興船上卻發現空無一人,只找到了潛水服和一張『藏寶圖』,船長提醒道:『圖上標注的位置在海底,需要潛水下去。』眾人一致推薦水性最好的黃渤下水,黃渤也隨即穿上潛水服、戴上氧氣瓶來了一場驚險的『海底探險』。來到奇妙的海底世界,黃渤在各種海洋生物之間穿行,經過仔細搜尋,發現了一個大箱子,上面寫著:『如果沒有准備好,請不要打開我!』

  黃渤

  等到黃渤帶著箱子浮上水面,船長看到箱子一臉驚恐,『你們玩得太大了,我要走了!這個箱子太危險了,打開箱子會沈船的。』說完,就拋棄『極挑團』一頭紮入水中逃走了。沒了船長帶路,『極挑團』瞬間不知所措,陷入了困境。經過一番商討,大家最終決定打開箱子。箱子打開以後,眾人直接傻了眼!箱子雖然有通往『無懮島』的路線,卻是一關接著一關的連環關卡。『極挑團』需要通過重重考驗,纔能成功登陸『無懮島』,完成接下來的挑戰。

  孫紅雷、羅志祥演繹『紅豬漂流記』黃渤、黃磊、王迅遇『野人』

  一番挑戰過後,『極挑團』不得不兵分兩路各自登島。孫紅雷和羅志祥打趣道:『這遭遇讓我們想到了《魯濱遜漂流記》,咱倆這叫「紅豬漂流記」!』等到登島之後,這場『荒島尋寶』探險之旅纔正式啟幕,真正的挑戰纔剛剛開始。

  羅志祥

  孫紅雷和小豬遭遇了一支舉止很是怪異的『羊族部落』,大喊著『battle、battle、battle』將他們圍住,有的說唱、有的說快板,『我們就是「羊族部落」閑人俱樂部,想吃什麼、想喝什麼,就告訴我們。』但這一切都是有條件的,和他們對話,必須一刻不停地舞動身體,停下來就要接受懲罰。孫紅雷和他們飆舞、羅志祥和他們斗說唱,場面很是歡樂。之後,『羊族部落』遞給了兩人每人一塊黑板,『每人寫上自己的缺點,但是不能給對方看。互相猜對方的缺點,猜對了好吃好喝,猜錯了有懲罰,要用夾子夾臉!』只有互相猜中通關之後,纔能上山進見部落的『長老』,開啟下面的挑戰。

  黃渤、於和偉

  黃渤、黃磊、王迅的遭遇更慘,剛一上島就撞見了即將於8月10日上線的由黃渤導演的《一出好戲》的演員們,他們組成了『野人部落』,三位『極挑團』成員還沒來得及打招呼就被一群拿著武器的『野人』團團圍住。演員於和偉也在『部落』之中,扮演重要角色的於和偉將如何與成員們相處?獨自一人踏上探險之旅的張藝興至今下落不明、毫無音訊。在這荒島之上,『極挑團』該如何與當地的各種部落斗智斗勇,他們將經歷怎樣的一場尋寶探險之旅,而張藝興又到底身在何處呢?今晚(7月8日)21:08,東方衛視星素互動勵志體驗節目《極限挑戰》邀您和『極挑團』一起踏上荒島,尋寶探險!

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦