您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
baby要開嗓!奔跑嘉年華 Angelababy能否戰勝忘詞走音?
2018-07-07 19:43:38 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《奔跑吧》於本周五(7月6日)晚19:30舉辦嘉年華晚會特輯。Angelababy將與兄弟團成員一起給觀眾帶來一場精彩紛呈的特別演出,奔跑了六季,baby不只是為大家帶來快樂,也傳遞著一種正能量。

  據悉今晚的嘉年華,baby將再次攜手導師張傑共同演繹曲目《這就是愛》。

  『奔跑嘉年華』兄弟團開啟夏日狂歡

  7月6日晚,浙江衛視《奔跑吧》將迎來了本季歡樂加量又昇級的『奔跑嘉年華』。

  最火爆女團火箭少女101也將驚喜現身大秀歌舞技能。除了迎來新老朋友,『奔跑嘉年華』還將現場公布觀眾期待已久的『音癡隊』未修音MV。在《奔跑吧》『年中歌友會特輯』中,實力唱將張傑、張靚穎曾帶領『音癡隊』『天籟隊』進行錄歌挑戰,並掀起了全民Pick熱潮。

  雖然最終『天籟隊』落敗接受未修音MV全網公布的懲罰,但不少網友卻對『音癡隊』的未修音MV充滿了好奇。Angelababy能否戰勝『忘詞走音』,?出張傑代表作《這就是愛》中的『死亡高音』?『音癡隊』未修音版MV又會帶給觀眾哪些『驚喜』?觀眾可從7月6日16點『奔跑吧歡樂嘉年華下午場』以及19點30分『嘉年華狂歡夜』獲知答案。

  奔跑吧嘉年華節目單火箭少女101來了!林俊傑壓軸

  海峽網《奔跑吧2》本周將播出最後收官的一期節目《奔跑嘉年華》,這期不僅有龐大的嘉賓陣容,而且還有精彩的節目。

  奔跑吧嘉年華節目單

  1、《開場秀》——兄弟團

  2、歌曲《歐若拉》&《淋雨一直走》——張韶涵

  3、歌曲《說散就散》——鄭愷、袁婭維

  4、歌曲《屋頂著火》——宋茜

  5、歌曲《超級英雄》——盧家玉、張欣妍、田知博、賀婧琪、驚喜嘉賓

  6、禮品派送

  7、歌曲《Get It》——周潔瓊

  8、歌曲《Pretty White Lies》——張傑

  9、《這,就是愛》——Angelababy、張傑

  10、歌舞《請記住我》——毛不易、徐璐

  11、歌曲《創造101》——火箭少女101

  12、禮品派送

  13、脫口秀《賢言菊語》——陳赫、王菊

  14、歌曲《陪你飛》——陳立農

  15、歌曲《小小》&《Let It Go》&《學貓叫》——王祖藍、容祖兒

  16、舞蹈——鹿?、Franklin Yu、公孫無名、馮正、大餅、經偉、KK

  17、禮品派送

  18、歌曲《我繼續》&《不潮不用花錢》&《醉赤壁》——林俊傑

  19、歌舞秀《世界杯狂歡》——兄弟團、歡樂谷藝術團

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦