您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
自帶C位!奔跑嘉年華 為《奔跑吧》收官 嗨歌熱舞燃爆全場
2018-07-07 19:41:17 來源:北京青年報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  7月6日晚,浙江衛視《奔跑吧》將迎來了本季歡樂加量又昇級的『奔跑嘉年華』。

  此次,《奔跑吧》不僅誠摯邀請了身為實力唱將的老朋友張傑、張韶涵、林俊傑、容祖兒等同臺飆唱,還驚喜迎來了擁有超高人氣的新朋友毛不易、火箭少女101、熱血街舞團等。此外,許亞萍、Tony、賈舒凱等『助力團素人朋友』也將悉數到場帶來驚喜互動。

  現場,鄭愷與『鄭太奶奶』張韶涵繼『家族畢業挑戰』後在『奔跑嘉年華』再續前緣,進行精彩的互動演出;鹿?則與熱血街舞團『鋼王戰隊』用舞蹈燃燒這場『奔跑盛宴』;而節目中一向金句頻出的陳赫不僅與『菊姐』王菊,帶來爆笑的脫口秀表演,還和陳立農化身『胖頭魚』一起回顧『攻守撕名牌』的歡樂瞬間。

  此外,最火爆女團火箭少女101也將驚喜現身大秀歌舞技能。除了迎來新老朋友,『奔跑嘉年華』還將現場公布觀眾期待已久的『音癡隊』未修音MV。在《奔跑吧》『年中歌友會特輯』中,實力唱將張傑、張靚穎曾帶領『音癡隊』『天籟隊』進行錄歌挑戰,並掀起了全民Pick熱潮。雖然最終『天籟隊』落敗接受未修音MV全網公布的懲罰,但不少網友卻對『音癡隊』的未修音MV充滿了好奇。Angelababy能否戰勝『忘詞走音』,?出張傑代表作《這就是愛》中的『死亡高音』?『音癡隊』未修音版MV又會帶給觀眾哪些『驚喜』?觀眾可從7月6日16點『奔跑吧歡樂嘉年華下午場』以及19點30分『嘉年華狂歡夜』獲知答案。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。