您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
向往的生活大收官 周六晚間綜藝同時段第一
2018-07-06 09:23:46 來源:中國娛樂網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

 

           《向往的生活》第二季第十二期收視率CSM52城1.359%,市場份額8.74%;第十三期收視率CSM52城1.247%,市場份額6.16%,周六晚間綜藝同時段第一。

           大型生活服務紀實節目《向往的生活》第二季『江南篇』,上周五、周六連播第十二期和第十三期。黃磊、何炅、劉憲華和彭昱暢送走老朋友黃渤、於和偉,又迎來新客人呂思清、倪妮和楊穎,王迅因等待呂思清的到來改變行程『滯留』蘑菇屋。在蘑菇屋做客,黃渤展示廚藝、王迅演奏小提琴,獲得眾人稱贊;而兩位女嘉賓倪妮和楊穎則蕩起秋千,感受純真歡樂。更有黃磊、何炅重現《暗戀桃花源》經典片段,何炅分享黃磊孫莉幕後故事感動網友。

  《向往的生活》第二季截至目前,累計網絡播放量已突破24.7億次,豆瓣評分高達8.2分,節目關鍵詞『向往的生活』、『黃渤做飯』、『王迅小提琴』、『倪妮angelababy蘑菇屋』、『大華黑了』、『黃磊跳舞』、『於和偉跳起來』、『王迅拉小提琴』、『呂思清梁祝』、『大華baby』、『倪妮baby蕩秋千』登上微博熱搜。敬請期待由湖南衛視和合心傳媒聯合出品的《向往的生活》第二季『江南篇』,本周五即將收官。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦