您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《邪不壓正》哈爾濱路演 彭於晏稱回到過去想當裁縫
2018-07-06 08:58:07 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由姜文導演,彭於晏、廖凡、周韻、許晴主演的電影《邪不壓正》預售已全面開啟,觀眾可以在購票平臺立即搶票!同時《邪不壓正》全國路演也在火熱進行中,7月5日路演來到哈爾濱,電影兩位主創彭於晏、廖凡在哈爾濱工業大學、東北林業大學和觀眾見面嗨聊電影,廖凡表示哈爾濱是他的福地,因為《白日焰火》就是在哈爾濱拍的,他還爆料說姜文導演贊彭於晏是演戲的好苗子。

電影《邪不壓正》哈爾濱路演,場面火熱

《邪不壓正》主演彭於晏、廖凡與學生互動拍照

  彭於晏:想當一名專心的裁縫

  姜文導演四年磨一劍,今年夏天,新作《邪不壓正》即將引爆暑期檔。《邪不壓正》根據張北海的小說《俠隱》改編而成,講述民國年間北平江湖的快意恩仇,電影裡既有充滿張力的動作場面,也有令人捧腹的密集笑點。彭於晏飾演的李天然是一名特工,平時的職業身份是醫生,有需要時便會化身『屋頂特工』在北平江湖飛檐走壁。而廖凡飾演的朱潛龍和李天然是相愛相殺的師兄弟,兩人之間暗流湧動,復仇之戰一觸即發。

《邪不壓正》主演彭於晏來到哈爾濱

《邪不壓正》主演彭於晏現身哈爾濱路演

  聊起在電影裡的角色,彭於晏表示朱潛龍不算是一個絕對的反派,他也有自己的夢想,可愛又可恨;他還說電影裡周韻老師演了北平第一裁縫,可以回到過去的話,他也想當一名專心的裁縫。廖凡也說,自己也是把朱潛龍當正面角色在演,他還爆料姜文導演大贊彭於晏是演戲的好苗子,李天然這個角色非他莫屬。聽到這番話彭於晏在一旁笑得很靦腆。

  廖凡:和導演第二次合作臺詞終於多了起來

  《邪不壓正》是廖凡和姜文導演的第二次合作,他表示上一次合作臺詞沒幾句,第二次合作臺詞終於多了起來,而且拍攝時整個劇組表演狀態都非常自然放松。彭於晏在一旁附和道,拍這個電影是他演藝生涯最過癮的一次,殺青了還一直在回想李天然這個角色,大家一定不能錯過。

  觀眾們表示,非常期待《邪不壓正》,看到預告片裡老北平的屋檐,覺得還原度很高,仿佛真的回到了那個年代的北平古城,故事性也很強,還很喜歡這個演員陣容,仿佛世界上所有美好都因他們而起,一定會去看。暑期檔全民期待的電影《邪不壓正》即將於7月13日上映,一場有酒有肉,載歌載『武』的盛宴已經准備好,立即上購票平臺搶票,等你來見證刀劍出鞘!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦