您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
沈月:我這版杉菜不『綠茶』 王鶴棣回應『土味劇照』
2018-07-06 08:56:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂7月5日報道 7月5日,電視劇《流星花園》在北京舉辦開播發布會,主演沈月、王鶴棣、官鴻、梁靖康、吳希澤、孫伊涵、厲嘉琪、王潤澤、董馨等悉數到場。更有戴佩妮驚喜現身演唱經典歌曲《你要的愛》,上演回憶殺。現場,沈月談到大s認為杉菜『綠茶』一說,稱自己這版杉菜還好,『我覺得沒有那麼「綠茶」。』

  沈月:我這版杉菜不『綠茶』王鶴棣回應『土味劇照』

  此前,大s曾表示自己當年飾演的杉菜角色自己演的時候不是很喜歡,覺得她很『綠茶』,現場被問及此事,沈月表示:『我作為一個跟杉菜差不多年紀的女生,我覺得我能理解她那種心情,我覺得我這版杉菜還好,我覺得沒有那麼「綠茶」。』而飾演道明寺的王鶴棣也力贊搭檔沈月,稱其根杉菜最像的一個特質就是她真的很堅強,並表示沈月在拍戲過程中很敬業。

  而這一版《流行花園》從開拍就吸引了不少關注,更有『土味劇照』在網上流出引發對該劇的一些質疑。對此王鶴棣回應稱那不是劇照,而是路透照片,『粉絲手機隨便一拍就是那樣的效果,但是鏡頭裡的畫面都是工作人員的勞動成果,效果還是很美的。』

  沈月大方調侃身高戴佩妮驚喜獻聲上演回憶殺

  談及劇中道明寺霸氣喊話杉菜的橋段,『菜寺場CP』還在現場反串起各自角色。其中,沈月主動要求搬上道具苹果箱,調侃『就是因為有這個道具,拍戲纔不會那麼辛苦。』隨後,『做我的女人』等一連串臺詞,搭配嬌小的沈月喊話帥酷王鶴棣的畫面,穿插其中的土味情話,以及二人親密的互動,瞬間引發現場爆笑不斷。

  活動中,戴佩妮驚喜現身演繹了歌曲《你要的愛》,上演回憶殺。據悉,《流星雨》《情非得已》等大家耳熟能詳的歌曲也將在劇中出現。而《流星花園》片尾曲《愛存在》演唱者KIKI也來到了現場,首次現場演唱這首歌。

  活動當天,《流星花園》終極預告片正式曝光。總監制、總導演柴智屏雖然因故未能到場,但在其特輯中,她也親自解讀了重新拍攝《流星花園》的初衷,柴智屏表示,17年前的《流星花園》讓她收獲了輝煌的事業,如今,新的《流星花園》則讓她尋回了初心,『支橕我的是認真負責任的態度,我知道它不完美,但必須盡百分之百的全力把它做好,我相信對於一件事的態度能夠傳遞更多的正能量。』據悉,《流星花園》將於7月9日登陸湖南衛視青春進行時劇場。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦