您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《宮心計2》辦慶功宴 馬國明稱已准備真正『祼照』
2018-07-06 08:56:00 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《宮心計2》辦慶功宴

  7月5日晚,劉心悠、馬國明、蕭正楠、陳煒、謝雪心、羅霖等出席《宮心計2深宮計》慶功宴。提到劇集點擊率破30億,各人都紛紛秀出『裸照』,不過蕭正楠那張卻是合成照,蕭正楠笑言:『算有誠意了都要時間去P圖嗎,我有一段時間都有鍛練過,但現在沒有了(翠如有叫你練?)沒有,她不是喜歡這種的。』蕭正楠也表示因這套劇多了內地的粉絲,工作機會也多了。提到《美女廚房》蕭正楠指非常感謝網民的意見,大家愈來愈有默契。至於甚麼時候邀請女友黃翠如?他則指:『好像有邀的,她說要練一道好菜纔上,平常都是我下廚多,她煮糖水也可以的。』

  提到馬國明還沒秀上照片,他坦言已准備好真正的『祼照』了,沒有社交平臺的馬國明可能也會借助女友黃心穎的平臺發放。講到早前播出心穎死的那一幕,馬國明也直言也哭出來了,非常感動。講到成績這麼好若拍續集心悠會不會挑戰?她笑言:『我不怕挑戰,是觀眾的耳膜要挑戰。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦