您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《我不是藥神》終極預告、人物海報雙發
2018-07-05 15:44:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  7月5日,《我不是藥神》提檔開畫,並以IMAX、中國巨幕等多種制式同步上映。同時隨著全面公映,電影《我不是藥神》發布終極預告和人物海報。

  《我不是藥神》在歡樂幽默基調中,加入深刻現實意義,生動再現因『藥』而展開小人物成長故事。導演文牧野表示:『這是一部在外形上非常華麗,充滿樂趣和刺激,但是裡面的內核又直指人性的電影。喜與悲通過戲劇化處理,有了一種平衡。除了娛樂性,影片應該融入人性靈魂和社會性。』即便是探討現實議題,《我不是藥神》卻依然有著流暢化的商業敘事節奏、恰到好處的娛樂性,以及對現實點到為止的黑色幽默和荒誕感。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦