您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
陳奕天演《祖業》黑幫老大 彭敬慈演保鏢 這小眼神還真有范
2018-07-05 11:55:00 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  演員,飾演著不同的角色,包括好的一方和壞的一方,這種叫正派角色和反派角色,有些演員濃眉大眼,所以他們可以優先演好人,做正派。但是還有些演員眼中總透露著陰險,他們卻可以將反派角色演得活靈活現,讓觀眾對他們恨之入骨,不得不說能演反派都絕對是演技派。

  下面,來看看演惡人的演員孫紅雷、陳奕天、倪大紅、計春華等的反派角色。

  孫紅雷,在電視劇《征服》中的反男一劉華強,在劇中的身份和職業是衡州一黑幫集團的老大。孫紅雷這反派演得太好了。

  陳奕天,在院線電影《祖業》中飾演反男一尹軍,在劇中飾演黑幫老大,由彭敬慈飾演的保鏢做他手下,別看陳奕天平常演的都是偶像啥的,別說他這一頭背起來,加上這個眼神,還真有總裁、黑幫老大的范。

  倪大紅,參演的經典作品有《虎媽貓爸》《鋒刃》《鏢門》《北平無戰事》《戰狼》《白發魔女之明月天國》《初戀未滿》《越來越好 村晚》等等,他可演正派和反派,是個很有實力的演員。

  計春華,專業壞人30年,《少林寺》中飾演禿鷹,《紅高粱》裡飾演土匪禿三炮 。計春華是最有名的金牌反派演員,難得是他一生都在演反派角色,沒演過正派角色。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦