您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
謝霆鋒回應"鋒味曲奇"糖分超標:非食品安全問題
2018-07-05 06:56:01 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  謝霆鋒被曝鋒味曲奇糖分超標

  謝霆鋒回應

  新浪娛樂訊 7月4日,據港媒,謝霆鋒出品的一款『鋒味曲奇』,被香港食物安全中心檢測到糖分超出標示近5倍,中心正追查有關產品來源及分銷情況,並呼吁有關商戶將受影響產品停售及下架。稍晚,謝霆鋒發聲明回應稱,『絕非食品安全問題,確認安全纔推出市場,已將有關食品樣本交由另一化驗所重新進行檢驗,暫將該食品下架。』

  7月4日晚,謝霆鋒通過微博對近日的『鋒味曲奇』糖分超高一事做出回應澄清,稱絕非食品安全問題。微博聲明中稱,有關食品推出市面前,已將有關食品樣本交由一所香港實驗所認可計劃(HOKLAS)和香港檢驗機構認可計劃(HKIAS)認可的第三方實驗室作嚴格及獨立的化驗,並確認安全纔推出市面。對於此事件,已即時根據香港食物安全中心的要求將有關食品樣本交由另一化驗所重新進行檢驗。同時,為免除消費者疑慮,我司亦已暫時將有關食品下架,直至得出該化驗結果為止。

  最後特別強調,此次純粹為香港食物安全中心個別抽樣調查情況,絕非我司食品安全質量出現問題。並感謝大家一直以來的支持。據悉,香港食安中心今日(4日)公布,在中環一間零售店檢測一款『鋒味曲奇』產品標示糖分比含量超出近5倍。目前正追查有關產品的來源及分銷情況,如有足夠證據,將會提出檢控。一經定罪,最高罰款為5萬港元(逾4.2萬人民幣)及監禁6個月。(我是彌爾)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦