您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
馮德倫看了想打人!陳坤舒淇竟互喊『男票』『女票』
2018-07-05 01:58:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

   網易娛樂7月5日報道 7月4日,舒淇在微博曬出一張自拍,並配文稱:『我跟我家二少爺最近改名叫喬智纔。』照片中,舒淇素顏懷抱貓咪,眼神溫柔,畫面十分恬靜。隨後,此條微博被陳坤轉發:『女票的支持太暖了,雪莉楊,八一想你了。』舒淇也秒回:『男票人格分裂太嚴重了,我該叫你八一呢,還是智纔還是禮傑,又或者是,我的王。』原來,『喬智纔』是陳坤新劇中扮演角色的名字,而作為好友的舒淇,曬自拍卻是為了支持坤哥的新劇。

  當然,陳坤的回應也引起了網友的騷動。兩人在電影《鬼吹燈之尋龍訣》飾演的胡八一與雪莉楊是一對情侶,此次舒淇與坤哥戲外再叫『男票』『女票』,網友們大呼受不了紛紛調侃道:『冷冷的狗糧?哦不對,是貓糧!』『巴黎夫婦太甜了!』『喬智纔喂你吃了一顆法國巴黎太妃糖。』

  關鍵詞 : 馮德倫舒淇陳坤

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦