您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《奔跑吧》同樣說錯2個字,看李晨和陳赫反應,難怪他更火
2018-07-04 15:22:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  看跑男的節目的時候用點心,就能發現這裡面真的很能看出一個明星的情商,就比如李晨和陳赫這兩人吧,雖說是母子組合,但是情商差的真的有點大。

  最後一期的奔跑吧,在跑男團成員與自己的隨身VJ賽跑的時候,輪到鄭愷,鄭愷放言:這一季他是得到蘇炳添真傳的人,結果陳赫大概就是為了搞笑,跳出來懟了一下鄭愷:蘇炳添留給你的只有『侮辱』!

  這句話其實也沒什麼,就是侮辱這兩個字稍微重了一點,然後看得出來鄭愷笑的有點尷尬,陳赫就注意到了,馬上陳赫就接了一句:這也是一種『光榮』!

  看得出來,陳赫反應真的很快,情商也是真的高擅長察言觀色,但是反觀大黑牛,就有點情商捉急了。

  在跑男團探班愛情公寓的那一季,陳赫是絕對的主角,因為愛情公寓和奔跑吧都是他的舞臺,所以最後陳赫有一段有感而發的話,當陳赫說到,手心手背都是肉,都是家人的時候,李晨很突然地補了一句:你人生當中最重要的兩個『資源』,是吧!

  『資源』這兩個字,就搞得陳赫突然接不上話了,本來可能陳赫還想說點什麼,這就說不下去了只能尬笑,鄧家佳救場:最重要的兩個家庭,然後導演迅速接過了眾人的話,開始總結,這一段就這麼翻過去了。

  

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦