您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂
搜 索
有十足魅力桃花眼的男星 陳奕天似醉非醉 胡歌特迷人
2018-07-04 14:52:00 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  桃花眼因為眼型酷似桃花且旺桃花運而得名。今天看看娛樂圈中桃花眼很有魅力的男星陳奕天、胡歌、王俊凱、黃子韜是多有魅力。

  不少人發現,陳奕天的眼神很有魅力,陳奕天的眼神和散發出的氣質,讓他整個人的魅力值劇增,而這麼有力的眼神,也是得益於他的眼睛長得好看,因為他長了桃花眼,滿眼深情,眼睛黑白分明似醉非醉,讓人心神蕩漾。

  人氣和演技兼具的胡歌,胡歌有一雙笑起來特別迷人的眼睛,雙眼的眼形較長,是很標准的桃花眼。

  當紅TFboys的隊長王俊凱,王俊凱應該算是新生代偶像裡的小帥哥了,美美的桃花眼,現在就不得了了,以後前途無限。

  黃子韜,雖然關於他的爭議很多,但是黃子韜的一雙桃花眼,還是很給他加分的哦。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦