您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《我不是藥神》提前上映 將捐200萬給白血病患者
2018-07-04 13:48:00 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  記者從片方獲悉,原計劃7月6日8:00上映的電影《我不是藥神》,提前到7月5日零點上映。該片目前在豆瓣得分為9.0。此外,在故事原型陸勇的倡議下,片方以及主創人員將捐贈200萬元人民幣給白血病患者。

  《我不是藥神》劇照 片方供圖

  電影《我不是藥神》根據真實故事改編,講述了白血病患者在買不起天價救命藥的情況下,找一位保健品店老板買印度低價仿制藥的故事。

  自6月30日開啟全國分時段超前點映,《我不是藥神》在票務平臺評分9.7分,豆瓣9分。此外,僅6月30日14:00-15:00,7月1日14:00-17:00,7月3日18:30-20:30,點映6小時票房突破9920萬,獲單日票房冠軍,觀影人次破286.1萬。

  記者獲悉,原計劃7月6日8:00上映的電影《我不是藥神》,提前到7月5日零點上映。具體上映時間為7月5日至8月6日。

  《我不是藥神》海報 片方供圖

  對於這部電影,導演文牧野表示,希望觀眾在看完之後能夠更有希望面對生活中的困難。監制兼領銜主演徐崢則坦言:『作為電影人我特別驕傲,特別有尊嚴,《我不是藥神》讓人看到了希望之光。』

  值得一提的是,在影片故事原型陸勇的倡議下,片方以及主創人員籌集,將捐贈200萬元人民幣給白血病患者。(完)

  (責任編輯:暢帥帥)

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦