您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《我不是藥神》點映 提檔7月5日上映
2018-07-04 14:34:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  7月3日,電影《我不是藥神》在京點映,寧浩、徐崢、文牧野,攜主演周一圍、王傳君、譚卓、章宇、王硯輝、王佳佳、朱耕佑亮相,楊受成、曹保平、顧長衛、管虎、何平、彭大魔、閆非、沈嚴、肖央、田壯壯、王紅衛、忻鈺坤、蔣雯麗、梁天、黃渤、姚晨、馬蘇、夏雨、於和偉、張譯、王麗坤、春夏、賈玲、王迅、屠洪剛、郝雲、栗坤亦等現身觀影。據悉,《我不是藥神》將於7月5日提檔上映,並以IMAX、中國巨幕等多種制式同步上映。

  在現場,導演文牧野闡釋:『《我不是藥神》有關於希望,希望看完之後能夠更有希望面對生活中的困難。』監制寧浩以簡短有力的『謝謝』表達感恩之情。監制兼領銜主演徐崢表示:『作為電影人我特別驕傲,特別有尊嚴,《我不是藥神》讓人看到了希望之光。』主演周一圍認為:『這部電影告訴我的是面對,不管你面對的是怎麼樣的困難。』『我們會堅持現在的做法,腳踏實地工作下去。』主演王傳君堅定著電影人的社會責任感。譚卓現場哽咽:『作為一個演員,我覺得我自己特別幸運,我對電影和國家的未來越來越充滿希望。』

  看片後,導演顧長衛發言:『難得有這樣的電影在銀幕上呈現給大家。以勇氣和良心,面對現實,面對我們都會遇到的挑戰。』導演曹保平分享:『中國電影已經很少有這種觸及現實、引起共鳴的電影,我們忽略了太多年,終於有這麼一部片子走了回來。』姚晨則稱《我不是藥神》充滿希望,讓人們看到了關懷與愛。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦