您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
自己開車碾壓自己 沒拉手剎還是見鬼了?
2018-07-04 14:18:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【自己開車碾壓自己】東北網7月4日訊 一邊開車一邊還能把自己壓了!慌不慌?包頭市的徐先生發現車被撞了。於是他調取了小區的監控,發現了驚人的一幕。一位女司機深夜自己開車碾壓自己,監控記錄下詭異瞬間!

  視頻中顯示,一輛停在路邊的白色的轎車突然打開了車門,而與此同時汽車緩慢行駛的過程中,女司機先下來了一條腿,隨後就在瞬間,女司機整個身體竟然被卷到了車輪下,向後行駛的汽車壓過她的身體,撞向後面的一輛停在路邊的白色汽車上,最終停了下來。『如果沒有視頻清晰地記錄女司機被自己開的車壓了自己的過程,我們真的不敢相信這樣的事情發生!』徐先生表示。

  徐先生從監控中看到,時間大約是晚上10時30分左右,一輛白色的轎車從小區中行駛出來後,停在了青年路的南面空位上,就在車停穩後,女司機打開了車門,與此同時車輛開始向後倒車,就在瞬間,慌張的女司機探出一條腿跟著車挪了兩步,隨後整個人就被汽車的慣性帶倒在地,汽車的左前輪從女司機的腿部碾壓了過去,女司機掙紮著爬起來,一瘸一拐地跑向自己汽車時,汽車已經撞上了停在路邊的徐先生的汽車。

  看過視頻後徐先生說,這個事故本來是非故意造成,他公布這段視頻,就是想讓更多的司機看看事故發生的過程,給大家都提個醒。而更多的讀者還是有很多的疑慮,例如,當時到底發生了什麼?是女司機的操作不當?如何避免這樣奇葩事情的發生?等等。

  都說世界上開車的人分三種,一種是會開車的,一種是不會開車的,第三種是女性。說到女司機,這可是網友們津津樂道的話題,不過有些女司機的『車技』不得不讓人佩服,開汽車來簡直666!讓我們一起來細數那些"霸氣"的女司機。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦