您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
陳奕天王俊凱的熊貓裝誰更可愛?一個肥嘟嘟 一個萌萌噠
2018-07-04 11:50:00 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  熊貓,是中國的國寶級動物,保護熊貓、熱愛熊貓是每一個國民都喜歡做的。今天看看陳奕天和王俊凱誰的熊貓裝更可愛。

  王俊凱曾經上節目穿上了一身熊貓裝,王俊凱這一身熊貓裝真是非常完美,感覺這不是熊貓裝,而就是一只很可愛的熊貓,簡直就想帶回家養起來,太可愛了。

  日前,陳奕天被網友拍到在機場轉悠,頭戴了熊貓帽子,身穿黑白間隔毛衣,黑色褲子,全身連起來乍一看十足一只熊貓在機場大廳轉。這不就是熊出沒麼,還真像,帶著口罩加上這頂完美熊貓頭帽子,簡直整個頭就是熊貓頭。

  網友更喜歡哪個呢?是喜歡把全身包住肥嘟嘟的王俊凱熊貓,還是喜歡露出小眼睛萌萌噠的人性熊貓陳奕天呢。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦